Post by spinasafreco on Feb 9, 2022 12:22:12 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Power Rangers: Legacy Wars ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Power Rangers: Legacy Wars IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ включение читов ▞▞▞
▞▞▞ Power Rangers: Legacy Wars 2022 version ▞▞▞
Уважаемые разработчики откуда у Вашей игры такие высокие требования к интернету не чего сделать не планируете, на удары не реагируют стоит как в копаный и ничего не делает контроатоковать не получается при малых скоростях атаки когда делаешь цепочку после 1 удара или защиты просто возвращает его на место и все
Игра топ все норм 😛5звезд И спосиба за акцию на мега бокс
На самом деле ничего не работает, я пробовал все, как и я, не в лобби, я мог бы рассказать об этой мусорной игре.
На днях раздавали боксы и там можно было выбить легу, открыл и мне не казахски повезло,советую скачать
Комментарий года! Этой игрой ставок Н А Х Е Р не нужны, расходимся
Хорошая игра, высокоскоростная сеть, неограниченное количество денег и неограниченное количество драгоценных камней, VF x не круто
Игра в целом нормальная, но, ненавижу рейды, я щас сражался в рейде, почти добил взрыв и вылетела игра, "якобы" плохой интернет, а когда вернулся в игру то увидел, что противники практически не тронут, за то цель отмечены как использованный, ваще параша.
Игра просто БОМБА похоже на МК НО это МК и детство и поэтому ставлю 5 Рейдеров (звёзд)
Игра хорошая, но я ставлю ей 3 звезды, потому что я сделал покупку, и она еще не дала мне мои деньги, я надеюсь, что они сделают, если они это сделают, я бы дал ей 5 звезд
Игра просто супер.Только когда скачал,игранадл скачать ещё.Сделайте чтобы можно было скачать всё сразу,**ПОЖАЛУЙСТА**
Power Rangers: Legacy Wars Akcijske igre tlx
Теперь я потратил много денег и времени на эту игру, и дважды я набрал много очков, а через день я вижу, что это немного сбило меня с ног. Однако это было не так на цветных кнопках или недостаточно быстро, как я видел у других игроков. Если это повторится или повторится, я просто больше не буду играть.
Alcatel 4047, Mali mp400, оптимизация отвратительная.
Вообще мегазоров нет, сделать побольше мегазоров
Power Rangers: Legacy Wars | iPhone iPad Apps! Appsuke!
Существует очень большая проблема - проблема с сетью, если вы играете в любом матче, вы не проигрываете матч, но ваша точка будет потеряна без моей причины. Сервер игры очень плохой и худшее приложение.
Задумка хорошая но много недороботок
Игра хорошая, до последних двух обновлений играла отлично....После того как добавились новые признаки, прокачали график, риск и управление и добавили меню игрока, я просто был в ВОСТОРГЕ.. НО...За последнюю неделю игры начала тупить, лагать, заедеть и вылетать.. Разработчики разберитесь.. Не хочется удалять игру, уж очень нравится но из-за неполадок ставлю отзыв "3".. Надеюсь в будущем игра переждет..
Каковы спамеры, которые сами не знают, что делабт
Обзор Power Rangers: Legacy Wars. 469 views • Jul 21, 2020 • #JGW #Ульки #ДавайГлянем #PowerRangers Приятного ...
Эта игра работает так. Сражайтесь с другими людьми в PvP в реальном времени, затем побеждайте их, получайте очки и попадайте в более высокую лигу, кстати, не проигрывайте, потому что есть штраф. Следующие открытые ящики вы получаете от победы (ящики открываются вечно, чем выше лига, в которой вы находитесь). Затем вас помещают к людям, которые купили легендарных персонажей или учетные записи смурфов, поэтому вам нужны мозги, чтобы победить их, это не всегда так, потому что, например Я сказал, что в этой игре платят за победу, так что удачи. Это займет вечность, чтобы размолоть игру, это весело, хотя✌
Power Rangers: Legacy Wars скачать на смартфон, планшет - подробный обзор, прохождение, отзывы пользователей.
Fancy Pants Adventures Arcade lox
Возникли проблемы с пвп. Пишет ошибка подключения. Пожалуйста, исправьте .. прошло 3 месяца, а все еще отстает. Я потратил деньги на эту игру, не получил никаких дополнительных преимуществ
При каждом открытии просит обновить. И при каждом воспроизведении требуется 57 мб для обновления данных. Если я играю 3 раза в день, то каждый раз 3 раза запрашивает обновление.
Каждый раз, когда я играю в игру, у меня всегда возникают проблемы с подключением, и это происходит с задержкой, когда я в матче, из-за чего я каждый раз проигрываю, пожалуйста, исправьте проблемы с подключением, чтобы в игру было приятно играть. У меня есть 5G, поэтому я знаю, что это не мое подключение.
Худшая игра в мире, не нужно ставить 1 звезду, всегда потеряно соединение с сервером, я удалю ее.
Эта игра - самая удивительная игра про могучих рейнджеров!!!!!! Я люблю это!!!!!
Обожаю рецнджеров, а эта игра прям ублажила меня и мою любовь к ним, ставлю 5 звёзд, геймплей не самый лучший, но тот факт, что здесь собраны почти все рейнджеры меня радует
P2W и жадная монетизация гатчей... но кроме того, моя любимая мобильная игра, и я совсем не фанат пиара. С радостью перейдут на 5 звезд, когда они заменят модель монетизации на модель Battle For The Grid, за исключением того, что этого никогда не произойдет, и в этот момент им придется возместить китам деньги, которые они потратили на максимизацию персонажей, так что... Ага. 4-звездочная игра
Мне нравится игра, я просто хотел бы, чтобы в нее были добавлены дополнительные функции.
Если вам нравятся могучие рейнджеры или любая другая файтинговая игра, вам понравится эта игра. Она динамичная, а визуальные эффекты довольно хороши для мобильной игры. Геймплей отличный, и, возможно, несколько рейнджеров мягко говоря OP, но игра великолепна.
Разраби у меня игра вылетает на старте, пишет игрок нашел и вылетает зделайте что небудь прашу!
игра прикольная но управление не супер не всегда герой делает не отпрыгивает не бьёт а так игра прикольная
Игра внезапно остановилась во время игры, своего рода ошибка в ее программном обеспечении, остановилась во время боя, из-за чего вы стали проигравшим в пуле.
Power Rangers: Legacy Wars Akcja sdd
Очень хорошо, хорошо, но сложно для борьбы с рейнджером более высокого уровня.
Мне нравится игра, но, потратив деньги на покупку Adams Leader из 9 открытых коробок плюс дополнительные 3 бесплатных, я не смог получить Adams Leader, это плохо.
смешанные чувства после часов, многих месяцев и реальных денег в мобильной игре. Тем не менее, люди с плохим подключением к Интернету, похоже, имеют преимущество во время битв PvP и битв зордов. а зордовские бои как всегда нестабильны. Я потратил около 14 долларов США на эту игру. это может быть интересно, когда это работает хорошо. Но сильного покупного персонажа до сих пор обыгрывают халявные геймеры. Не вижу смысла. это раздражает аф. скоро перестану играть, потому что я в ярости, а игры не должны приносить стресс
Не загружайте эту игру, потому что она кажется очень хорошей в начале, но в дальнейшем она стала ооочень низкой сетью, интернет работает неправильно! Я закончил с этим 🤬🤬🤬🤬🤬
В игре есть и минусы и плюсы. Плюсы: хорошая графика, хорошие шансы, хороший геймплей. Минусы: частые подлагивания, долгая загрузка при обновлении, приходиться на оценку даже если ты только скачал игру, иногда долгая загрузка
Скачать Power Rangers - Legacy Wars - ApkSea
Раньше я любил эту игру, у нее отличная графика, простое и интересное управление, хорошая стратегическая игра, но по мере того, как я добился прогресса в игре, я понял, что это игра с оплатой за победу ... другое дело, даже если случайно вы получите легендарную или могущественный рейнджер в игре из ящиков, вы получите только 1 или 2 или 3 его карты, что недостаточно для его разблокировки после этого, независимо от того, сколько ящиков вы откроете, вы не получите больше карт предыдущего рейнджера, которого вы получили. всего 3 карты, это отстой...
2 комбо в обучении нельзя заделывать че за глюки
деньги решают все,купил самых крутых рейнджеров,прокачал тоже за донат и ты топ игрок,никакого вкуса,гораздо лучше было бы сделать игру платной
Итак, отзыв. Потенциально игра хороша, у интересной механики, хорошая графика, различные ивенты и другие плюсы. И все бы ничего, если бы не жестоко убили баланс (как только выходят новые персонажи - раньше сразу же требуют актуальность), то ли от безразличия, то ли от желания нажиться. Я не представляю, как без радикальных изменений сделать из этой обычной игры. Желаю разработчикам на последующем их проекте быть более принципиальными в отношении доната. Спасибо за внимание.